Veja o horario de lançamento do filme Voldemort :The origins of the heir.

 O filme Voldemort :The origins of the heir estreia mundialmente hoje. E os fãs já estão surtando!







Voldemort - Origins of the Heir, um filme de fãs de Harry Potter que será lançado hoje (13), ganhou autorização da Warner e já é um sucesso entre os fãs.



Segundo o diretor Gianmaria Pezzato, que deu entrevista ao Polygon, o estúdio concedeu a permissão necessária para que eles seguissem com o filme. 




"Tudo que posso dizer é que tivemos uma reunião com a Warner e eles nos liberaram para fazer o filme - sem fins lucrativos, obviamente", contou ao site. "Nossa ideia é mostrar o que tornou Tom Riddle Voldemort", disse Pezzato, que não descarta fazer outro projetos sobre Harry Potter, mas garante que hoje está 100% em Origins of Heir.

Confira os horários de lançamento:

- Los Ángeles S. Francisco : 12:00 PM
- Ciudad de México : 2:00 PM
- New York: 3:00 PM
- Buenos Aires: 5:00 PM
- Río de Janeiro: 6:00 PM
- London: 8:00 PM


Share on Google Plus

0 comentários: